Wildleberkäs – der vielseitige Genuss


Zutaten:

Reh- / Schwarzwild- oder Rothirschfleisch, je nach Verfügbarkeit, Trinkwasser, Sellerie, Zwiebel, Nitrit, Diphosphate, Ascorbinsäure

Zubereitung:
Bei 150 Grad (Ober-/Unterhitze) im Backofen für etwa 1 Stunde und 10 min aufbacken. Die Kerntemperatur sollte 70 Grad betragen.

Wildleberkäs –
am liebsten mit Spiegelei

je nach Verfügbarkeit vom Reh, Schwarzwild oder Rothirsch:
Unser Wildleberkäs ist nicht nur in der klassischen Semmel hervorragend, Leberkäse ist vielseitig in der Küche zu verarbeiten. Ob gebraten, gebacken oder nur in Wasserdampf heiß gemacht. Mit Spiegelei, Kartoffelpüree oder auch mit Apfelmus. Für Leberkäse sind fast keine Grenzen gesetzt.

Aluschälchen

Produkt enthält 500 Gramm für 5.00 €




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